Espresso wie in Italien – Degustation & Vorführung

Am Samstag, den 14. April findet von 10:00 bis 16:00 Uhr bei MINGMATIC in Sursee eine Degustation & Vorführung statt.

MINGMATIC

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Kolbenmaschinen liegen wieder voll im Trend. Am Samstag, 14. April, lädt die Mingmatic AG von 10 bis 16 Uhr zur De- gustation und Vorführung ein. Präsen- tiert werden die neusten Modelle der Marken Olympia und ECM.

Ein in der Kolbenmaschine zubereiteter Espresso lässt das Herz eines jeden Kaffeeliebhabers höher schlagen. «Seit einigen Jahren liegen die Kolbenma- schinen wieder ganz im Trend», weiss Nico Nokaj, Geschäftsführer der Ming- matic AG in Sursee. «Besonders bei der jüngeren Kundschaft hat die Beliebtheit solcher Maschinen massiv zugenom- men.»
Nicht nur zeichnen sich die robusten Kolbenmaschinen durch ihre Langle- bigkeit aus, sie stehen auch für einen
bestimmten Lifestyle: «Die Zubereitung eines Espressos an einer solchen Ma- schine hat schon etwas Spezielles», sagt Nokaj. «Der Kaffeegenuss wird richtiggehend zelebriert.»
Vom Rohkaffee bis zum feinen Espresso
Diesen Samstag führt die Mingmatic AG ihren Kunden von 10°° bis 16°° Uhr vor, wie aus rohen Bohnen edler Espresso her- gestellt wird – Showrösten und Degus- tation inklusive. Vorgeführt werden die Kolbenmaschinen von ECM und Olym- pia, wobei Letztere seit über 50 Jahren in der Schweiz von Hand «für eine kleine Ewigkeit» hergestellt werden. Übrigens: Auf der Suche nach einer ganze speziellen Kaffeemischung? Wer guten Kaffee schätzt, ist bei der MINGMATIC AG an der richtigen Adresse.